2.

Gelösche Groups/Controls werden nach dem löschen immer noch im Ribbon angezeigt.


Fahren Sie mit der Maus über das Ribbon, anschließend sollte das Ribbon die gelöschten Controls nicht mehr anzeigen.

Zurück zur FAQ Übersicht.




  Last Updated: 17.02.2009 | © 2007-2011 IDBE Avenius,